Facebook
 

Informativa Policy GDPR SULLA PRIVACY

OFFERTE PROMOZIONALI ED EMAIL PUBBLICITARIE
FamGroup snc promuove i suoi prodotti tramite il sito web ed email plublicitarie. Per tutti coloro che sono iscritti alla mailing list e desiderano non ricevere piú email plublicitarie, inviare una mail a info@famgroup.it con la richiesta di cancellazione dalla mailing list promozionale.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Questo documento descrive le modalità di gestione del sito www.famgroup.it ed i suoi sotto domini di shop in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano. L'Informativa Policy GDPR generale è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti coloro che si collegano al sito web di FamGroup snc, accedendo per via telematica ai servizi web. L'Informativa Policy GDPR è resa per lo specifico Sito Web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. 
L'Informativa Policy GDPR si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata dalle Autorità europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Per quanto riguarda la Direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, si veda la specifica Informativa Policy GDPR Cookies policy del sito www.famgroup.it. Finalità del trattamento. I dati forniti dagli utenti verranno trattati per gli scopi di seguito indicati: finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate dal cliente nell'ambito del servizio Acquista on line; finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo; invio di newsletter e materiale promozionale avente ad oggetto i servizi offerti da FamGroup snc; ricerche di mercato; analisi economiche e statistiche di FamGroup snc. 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il trattamento potrà essere svolto per conto di FamGroup snc, con le medesime modalità e criteri poc'anzi menzionati, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all'esecuzione dei servizi e delle operazioni richieste dall'utente. Detti terzi verranno di volta in volta nominati Responsabili del trattamento per conto di FamGroup snc.

CUSTODIA DEI DATI
I dati verranno custoditi da FamGroup snc o dalle Società Associate alla stessa. FACOLTATIVITà DEL CONFERIMENTO DEI DATI Con riferimento alle finalità sopra indicate, FamGroup snc informa che il conferimento dei dati per i punti 1) e 2) è obbligatorio, con la conseguenza che un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l'impossibilità di soddisfare le richieste degli utenti. Per i punti 3) e 4), verrà richiesto all'utente di esprimere esplicito consenso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
FamGroup snc rende noto che il D.Lgs. 196/03, conferisce agli interessati del trattamento che forniscono i propri dati personali specifici diritti. In particolare, l'utente può ottenere dal titolare o dall'eventuale responsabile la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se sussiste interesse, l'integrazione dei dati; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Tutte le immagini contenute nel presente website sono puramente indicative e tutti i marchi sono dei legittimi proprietari. Se ne fa espresso divieto di replica ed uso.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è FamGroup snc con sede legale in Grosseto Viale Aurelia Antica 42 Grosseto. Per qualunque comunicazione relativa al trattamento dei dati svolto da FamGroup snc, l'interessato può rivolgersi al Responsabile del trattamento dati personali seguente indirizzo: info@famgroup.it

SPEDIZIONI E RECESSO

SPEDIZIONE E CONSEGNA
PanelStone consegnerà i prodotti al vettore, TNT, Bartolini o SDA, entro 24-48 ore lavorative (sabato, domenica, festivi esclusi) dall’avvenuto pagamento dell’ammontare totale dovuto, costituito dal prezzo d’acquisto del/i prodotto/i e dalle spese di spedizione se previste. 
La merce acquistata sarà consegnata all’indirizzo di destinazione specificato dal cliente nell’acquisto. Il cliente riceverà una e-mail di conferma dell’avvenuta spedizione, contenente i dati confermati e il tracking-number per monitorare il prodotto direttamente dal sito della TNT, Bartolini o della SDA. 
Si consiglia al cliente di firmare sempre la lettera di vettura del corriere “con riserva”. Reclami riguardanti danni al materiale dovuti dal corriere non firmati con la suddetta postilla non potranno essere risolti.
Le giacenze di magazzino non sono direttamente collegate al sito on-line, pertanto, è possibile che qualche prodotto presente sul sito non sia al momento disponibile in magazzino.
In caso d’indisponibilità, anche temporanea, in magazzino della merce richiesta, Fam snc:
entro 24 ore lavorative (sabato, domenica e giorni festivi esclusi) dal giorno dell’arrivo della e-mail di conferma del pagamento informerà via e-mail il cliente;
nel minor tempo possibile, ed in ogni caso entro trenta giorni a decorrere dal giorno successivo all’arrivo della e-mail di conferma, rimborserà al cliente le somme eventualmente corrisposte per il pagamento della fornitura, a meno che il cliente comunichi per iscritto a Fam snc di volere attendere il prodotto acquistato.
su richiesta scritta del cliente, sostituirà la merce con altra a scelta dell’acquirente. 
Il cliente può chiamare per le urgenze il numero indicato nel sito di Fam snc
Il cliente, dopo 5 giorni dall’avvenuta conferma di spedizione, potrà rivolgersi direttamente allo spedizioniere oppure a Fam snc.
Ogni genere di ritardo relativo alla consegna della merce acquistata è imputabile esclusivamente allo spedizioniere.
Si ricorda la gentilissima clientela che il servizio di spedizione con corriere espresso non comporta l'obbligo da parte della Fam snc di recapitare l'ordine entra le 24/48 ore. La spedizione in 24/48 viene garantita su ordini monoarticolo e inerenti a promozioni attive. Gli ordini con elevato numero di articoli richiedono maggior tempo di preparazione e imballaggio, pertanto possono subire ritardi nella spedizione. Eventuali ritardi non comportano l'annullamento dell'ordine.
Una volta effettuato l'ordine la consegna non può essere respinta. Eventuali giacenze e rientri verranno addebitati esclusivamente al cliente (per recedere dall'acquisto vedi D.D.R.).

ATTENZIONE: E' dovere dell'acquirente verificare l'integrità del materiale ricevuto entro e non oltre 3 giorni (naturali e consecutivi) dall'arrivo del prodotto. Dopo tale termine Fam snc non sarà più responsabile per danneggiamento, mancanza materiale o parti di ricambio e sostituzione. Tutte le immagini contenute nel presente website sono puramente indicative e tutti i marchi sono dei legittimi proprietari. Se ne fa espresso divieto di replica ed uso.

DIRITTO DI RECESSO - ART. 64 D.LGS. N. 206 DEL 06/09/2005
Il cliente (consumatore), che ha acquistato prodotti tramite il sito shop.famgroup.it, ha diritto di recedere dal contratto concluso con Fam snc, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di 14 (quattordici) giorni lavorativi:
dalla data di sottoscrizione della nota d’ordine;
dalla data di ricevimento della merce.
Questo diritto è riservato esclusivamente alle persone fisiche (consumatori), quindi non può essere esercitato dalle persone giuridiche e dalle persone fisiche che agiscono per scopi riferibili all'attività professionale svolta.
Il cliente per esercitare il diritto di recesso deve:
inviare, entro il termine di 14 (quattordici) giorni lavorativi dalla data di sottoscrizione della nota d’ordine o dalla data di ricevimento della merce, a Fam snc, Viale Aurelia Antica 42 Grosseto, comunicazione scritta del recesso a mezzo lettera raccomandata con avviso di ricevimento. La comunicazione può essere inviata, entro lo stesso termine, anche mediante, telegramma, telex, posta elettronica e fax, a condizione che sia confermata mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento entro le quarantotto ore successive;
spedire a Fam snc, Viale Aurelia Antica 42 Grosseto, utilizzando un vettore a sua scelta ed a sue esclusive spese, entro dieci giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce, il/i prodotto/i acquistato/i, opportunamente protetti e imballati nelle confezioni originali, corredati da tutti gli eventuali accessori, documentazione e manuali d’uso. Il cartellino identificativo e/o le etichette, ove presenti, dovranno essere ancora attaccati ai prodotti al momento della restituzione.Per l’esercizio del diritto di recesso si richiede la sostanziale integrità dei prodotti da restituire. In caso di deterioramento del bene, il Consumatore è responsabile solo per la diminuzione del valore del bene stesso.
Il cliente dovrà restituire la merce, utilizzando un vettore a sua scelta ed a sue esclusive spese, al seguente indirizzo: “Fam snc Viale Aurelia Antica 42 Grosseto
In caso d’esercizio del diritto di recesso, Fam snc, ricevuta la merce, controllata che la stessa è integra, completa di tutte le sue parti, con gli imballi originali completamente integri e senza alcun danno, rimborserà al cliente l’importo versato, escluse le spese dirette alla restituzione della merce a Fam snc, nel minor tempo possibile ed, in ogni caso entro trenta giorni dalla data in cui Fam snc è venuta a conoscenza dell’esercizio del diritto di recesso da parte del cliente. 
Fam snc rimborserà al cliente l’importo versato con le seguenti modalità: bonifico bancario; rimborso PayPal.
In caso di recesso parziale per acquisto di più prodotti non verranno rimborsate le spese di trasporto. 
La data di valuta dell’importo rimborsato sarà la stessa dell’addebito.

CONDIZIONI DI VENDITA

Per acquistare i prodotti sul sito occorrerà registrarsi come utente,inserendo i dati anagrafici e i dati per le spedizioni, per avere una password d’accesso all’area privata.
PayPal è un sistema di pagamento on-line che prevede l'apertura di un conto presso PayPal. Concludendo un acquisto con questo tipo di pagamento verrà visualizzata una pagina del sito PayPal dove inserire l'indirizzo e-mail personale e password del proprio conto PayPal, oppure accedere alla procedura per la creazione di uno nuovo. Dopo la registrazione è possibile procedere ai pagamenti via PayPal senza dover più reinserire i dati, anche per i successivi acquisti. Scegliendo di pagare con PayPal l'importo viene addebitato direttamente sulla carta di credito (Visa, Visa Electron, Mastercard...) o prepagata (PostePay) assegnata. 
PayPal tutela le informazioni dell'acquirente. 
Ad ogni transazione eseguita con questo metodo verrà inviata un'e-mail di conferma da PayPal. L'importo dell'ordine viene addebitato sul conto PayPal al momento dell'acquisizione dell'ordine. In caso di annullamento l'importo viene rimborsato sul conto PayPal del cliente. Bonifico bancario, vaglia postale che sono sistemi di pagamento non on-line, con questi metodi verrà visualizzata la pagina che mostra i dati necessari per effettuare il pagamento. Non essendo un metodi di pagamento immediati, il venditore attenderà fino all’effettivo accredito dell’ importo previsto prima di iniziare con la procedura di spedizione.
Contrassegno o pagamento alla consegna, è una procedura molto semplice e sicura che implica la presenza del destinatario al momento della consegna.
Bancoposta pagamento che favorisce e accelera il pagamento per i clienti BancoPosta tramite giroconto.
Per l’emissione della fattura occorre indicare durante il processo di registrazione il tipo di cliente, Libero Professionista o Azienda e compilare i campi Partita I.V.A. o Codice Fiscale se previsto. Il cliente che si registra come Privato avrà la ricevuta fiscale.
Il Cliente si obbliga, conclusa la procedura d’acquisto prevista, a provvedere alla stampa ed alla conservazione delle presenti condizioni generali, che peraltro, avrà già visionato ed accettato in quanto passaggio obbligato nella fase di spedizione ordine on-line. Ciò al fine di soddisfare integralmente la condizione dell’art. 53 del D.Lgs. n. 206 del 06/09/2005.
Tutte le immagini contenute nel presente website sono puramente indicative e tutti i marchi sono dei legittimi proprietari. Se ne fa espresso divieto di replica ed uso.
E’ espressamente vietato effettuare doppie registrazioni corrispondenti ad una sola persona o inserire dati di terze persone.
E’ fatto altresì divieto a persone minorenni di effettuare registrazioni.
Fam snc si riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso, nell’interesse e per la tutela dei consumatori tutti.
Fam snc promuove i suoi prodotti tramite il sito web ed email plublicitarie. Per tutti coloro che sono iscritti alla mailing list e desiderano non ricevere più email plublicitarie, inviare una mail a info@famgroup.it con la richiesta di cancellazione dalla mailing list promozionale.

 

FAM snc
di Checcacci S. & C.
Via Aurelia Antica, 42 - 58100 Grosseto - Italy
Telefono: 0564 416409
Fax: 0564 26347
e-mail: info@famgroup.it

   
FAM snc di Checcacci S. & C. - Via Aurelia Antica, 42 - 58100 Grosseto - Italy - Tel. 0564 416409 - Fax 0564 26347 - info@famgroup.it
Cookie Policy - Informativa Policy GDPR - Diritti dell'interessato